4 Batu Akik Bertuah Kekayaan Paling Dicari

4 Jenis Batu Akik Bertuah Kekayaan Paling Ampuh

Batu akik ini biasa disebut sebagai Mustika Pesugihan Putih. Mustika Pesugihan Putih adalah sarana pesugihan berwujud batu bertuah yang memancarkan energi kekayaan. Mustika Pesugihan merupakan sarana kekayaan praktis yang siap pakai tanpa membutuhkan ritual atau tirakat apapun untuk menggunakannya. Mustika Pesugihan dibuat melalui proses panjang yang meliputi ritual pengisian energi dan meditasi yang memakan waktu hingga berhari-hari pada tanggal dan bulan tertentu.

Tujuan dari proses pengisian energi ini adalah untuk menghimpun dan mengerahkan segenap energi alam semesta sebelum kemudian memfokuskannya kepada fungsi kerezekian dan kekayaan lalu mengisikannya ke dalam batuan Mustika Pesugihan sebagai sumber kekuatan untuk memanggil kekayaan dari segala arah dan sumber.

Batu Akik Berenergi Pelarisan
Mustika Pelarisan adalah sebuah produk spiritual atau benda bertuah berupa batu alam yang memancarkan energi pelarisan. Seperti namanya, fungsi Mustika Pelarisan antara lain adalah untuk melariskan barang dagangan, menarik kedatangan pembeli, mengikat kesetiaan pelanggan agar datang lagi dan lagi, serta memudahkan segala hajat yang berkaitan dengan urusan jual-beli.

Manfaat-manfaat ini menjadikan Mustika Pelarisan sebagai benda bertuah yang sangat cocok dimiliki oleh para pedagang dan pelaku usaha yang berkecimpung di dunia perniagaan, baik perniagaan barang maupun jasa. Mulai dari pemilik toko, pengusaha beragam layanan, pegawai pemasaran, penyanyi, perajin, makelar dan semua profesi yang melibatkan pertukaran barang/jasa dengan sejumlah uang.

Batu Akik Berenergi Kerezekian
Batu akik bertuah kekayaan ini terdiri dari berbagai macam jenis batu hanya saja fungsinya sama yaitu untuk membuka aura rezeki dan kesuksesan. Tuah di dalamnya telah difokuskan pada fungsi kerezekian, sehingga batu akik ini memancarkan energi yang mampu menarik datangnya rezeki dari segala arah.

Berbeda dari benda bertuah pemanggil kekayaan lainnya, batu Akik Bertuah Kerezekian tidak mengambil dana atau uang gaib dari alam supranatural. Melainkan dari sumber-sumber yang wajar, lumrah dan dapat dipertanggungjawabkan. Misalnya, bagi Anda yang berkecimpung di berbagai bidang pekerjaan akan dimudahkan pekerjaannya dan bagi Anda yang mengelola suatu usaha akan dilancarkan bisnisnya.

Batu Akik Wijaya Kusuma
Batu akik bertuah kekayaan yang terakhir adalah Mustika Wijaya Kusuma. Energi yang dipancarkan oleh Batu Mustika Bertuah Wijaya Kusuma mampu memuluskan jalan siapapun yang berniat untuk mendapatkan suatu jabatan atau posisi tinggi dalam pemerintahan. Mustika Wijaya Kusuma juga memiliki daya pengasihan tinggi yang akan menuntun pemiliknya dalam mendapatkan pasangan hidup sejati dan limpahan kekayaan yang tidak akan pernah surut sampai akhir jaman.

Bagi seorang Pakar Spiritual yang sudah handal, Mustika Wijaya Kusuma yang merupakan hasil penarikan gaib kemudian diasmak atau diberkati sedemikian rupa untuk menyelaraskan khodam di dalamnya dengan si calon pemilik.

Related posts